Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с лимонным кремом

Овсяная каша — одно из тех утренних блюд, которые способны зарядить вас энергией на добрые полдня. А в эти по-настоящему летние и солнечные выходные энергия вам точно пригодится! Как приготовить овсянку так, чтобы она не только служила подзарядкой и источником полезных

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: салат с козьим сыром, грушей, авокадо и клубникой

Когда завтракать кашей, сырниками, омлетом и всем тем, что принято готовить утром, надоело, присмотритесь к блюдам из меню обеденного. Взбодриться и начать этот день с настроем на позитив вам поможет салат из свежих фруктов и рукколы. Рецептом с HELLO.RU поделился шеф-повар

Продолжить чтение

Вкус лета: авторские рецепты лечо, горлодера и варенья из огурца из новой книги Евгении Дымовой

На прошлой неделе в Суздале состоялась презентация новой книги издательства «Эксмо» — «Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца». Место для знакомства с книгой было выбрано неслучайно — именно там в своем доме по

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: сырники с протертой малиной

Если от слова «сырники» у вас не наступает острый приступ голода, значит, вы просто не умеете их готовить. Как сделать и сервировать это блюдо так, чтобы на аромат сбежался весь дом, рассказывает бренд-шеф ресторана «У DЯDИ МАКСА» Кирилл Бергер.

Продолжить чтение

Как выжать максимум пользы из этого лета: рецепты смузи из огурца, свеклы, моркови и брокколи

Когда речь заходит о смузи и пользе этого напитка для красоты и здоровья, на ум в первую очередь приходят ягоды и фрукты, во вторую — травы вроде шпината или мяты. А вот задействовать в процессе приготовления смузи овощи мало кто решается. HELLO.RU предлагает исправить это

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с креветками

Все гениальное просто, а иногда еще и очень вкусно. Как например наш новый рецепт для воскресного завтрака, который предлагаем повторить вслед за шеф-поваром Vegas Café Максимом Колесниковым. Ингредиенты:

Продолжить чтение

Идеальный борщ: инструкция по применению от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Елены Никифоровой

Шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок» Елена Никифорова на протяжении всего июня вела свой блог в рубрике «Еда и рецепты» на HELLO.RU. В своих колонках она делилась рецептами фирменных десертов и рассказывала, как приготовить идеальный медовик; рассуждала о сезонности

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: яблочный «Тарт Татен»

Французский яблочный «Тарт Татен» часто называют пирогом наизнанку. Метод его приготовления таков, что перед тем как смешать яблоки с аппетитным слоеным тестом, их поджаривают в карамели. Попробовать любимое парижанами блюдо можно на его родине или в ресторане «Гранд

Продолжить чтение

Домашний бургер, fish and chips и тартин с ростбифом: чем угощать футбольных фанатов во время финала Кубка конфедераций

Уже завтра, 2 июля, состоится финал Кубка конфедераций. Если вы не оказались в числе тех счастливчиков, которые будут наблюдать за исходом главной футбольной битвы этого лета на стадионе «Санкт-Петербург Арена», не расстраивайтесь. Возьмите на вооружение советы от

Продолжить чтение

Как завтракают аристократы: пародия Максима Галкина на Яну Рудковскую стала хитом Instagram

Максим Галкин стал активным пользователем Instagram сравнительно недавно, но еще немного — и он сможет называть себя блогером-миллионником. И все благодаря «остросюжетным» видео с участием его детей — Гарри и Лизы. Впрочем, так было раньше. Теперь Галкин решил обратить свои

Продолжить чтение