Медовик, черемуховый торт и налистники: фирменные десерты от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Елены Никифоровой

В июне приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стала Елена Никифорова — шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок». В своей прошлой колонке Елена рассуждала о сезонности блюд и делилась двумя рецептами из клубники, а в новой рассказывает о фирменных

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: яичница с молодым горошком и спаржей

Яичница — блюдо, приготовить которое не составит ни у кого труда. А вот с чем сочетать белковый завтрак и как его сервировать, чтобы вас не упрекнули в отсутствии фантазии, вопросы из области искусства. Овладеть им предлагает шеф-повар ресторана «Воронеж» Максим Тарусин.

Продолжить чтение

Рецепты клубничного салата и клубничного супа от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Елены Никифоровой

В июне приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стала Елена Никифорова — шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок». В первой колонке Елена рассказала о своем карьерном пути — от маминой помощницы на кухни до шеф-повара известного московского

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: творожная запеканка с изюмом и ягодами

Творожная запеканка — аппетитный десерт родом из детства. Даже если вы не ходили в садик, не были в лагере или не ездили в пансионат на море… вы наверняка хоть раз, но пробовали это блюдо именно в нежном возрасте. Как приготовить запеканку так, чтобы ее вкус навевал только

Продолжить чтение

Выходные на даче: рецепт скумбрии на углях

Не будем в который раз ругать погоду, этим утром предлагаем сосредоточиться на позитивных моментах — впереди три выходных дня, а это значит можно как следует расслабиться и выехать за город с семьей и друзьями. Шашлыки — почти неотъемлемая часть любого пикника, но иногда

Продолжить чтение

Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Елена Никифорова: от маминой помощницы на кухне до шеф-повара московского ресторана

В июне приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Елена Никифорова — шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок». В первой колонке Елена рассказывает о своем карьерном пути — от маминой помощницы на кухни до шеф-повара известного московского

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта со спаржей и яйцом-пашот

Июнь — сезон молодой спаржи, в которой содержатся множество витаминов и ценных элементов. Бренд-шеф сети ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian Маттео Лаи делится рецептом для воскресного завтрака, в котором в дуэте со спаржей выступает яйцо-пашот. Подавать это полезное и

Продолжить чтение

Ренат Агзамов и его торты-дворцы: интервью со звездным кондитером

Шеф-кондитер Ренат Агзамов, чье имя ассоциируется с тортами, напоминающими настоящие произведения искусства, некоторое время назад объявил о поиске помощника среди участников шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». О своей работе Ренат рассказал HELLO!

Продолжить чтение

От мацони-шейка до пеламуши: рецепты грузинских десертов от шеф-повара Мамии Джорджуа

Шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа на протяжении всего мая вел свой блог в рубрике «Еда и рецепты» на HELLO.RU. В своих колонках он рассказывал о правилах приготовления идеального хачапури, делился грузинскими рецептами на основе курицы и раскрывал свои

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: яблочная пахлава

Утро воскресного дня предлагаем провести за приготовлением аппетитных восточных сладостей — пахлавы с яблоками и карамельной глазурью. Как приготовить это колоритное блюдо, рассказывает Ноам Коэн, шеф-повар Nofar — нового марокканского ресторана Аркадия Новикова и

Продолжить чтение