Американские политики и пицца

Американские политики и пицца   Многие из наших соотечественников, любящих вкусно покушать, обращаются в компанию Империя пиццы, чтобы заказать еду на дом. Оно и понятно — готовят здесь очень хорошо, а стоимость блюд всегда остается разумной. Но хотя сегодня заказать пиццу по карману даже обычному человеку со средним достатком, это никоим образом не отменяет того, […]

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури

Хачапури — блюдо, которое требует наличие особых кулинарных навыков, правильной посуды для приготовления и большого количества свободного времени. Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Сергей Носов предлагает упростить задачу и приготовить «ленивую» вариацию хачапури. А от

Продолжить чтение

5 необычных рецептов из арбуза: от супа до мороженого

Арбуз – лучший продукт для того, чтобы утолить одновременно и голод, и жажду в жаркий летний период. А если знойные деньки остались позади, но сезон самых сладких и сочных арбузов только наступил? В центральной части России часто именно так и бывает. Вместо того, чтобы

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с грецким орехом и сухофруктами

Овсяная каша — блюдо для завтрака, популярное на всех континентах. В США в овсянку нередко добавляют кленовый сироп, в Англии — бекон, а в кавказских странах кашу принято подавать с сухофруктами и орехами. Шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа делится

Продолжить чтение

3 рецепта из томатов: гаспачо, салат и брускетта

Специальные сезонные предложения с упором на свежие фрукты и овощи летом вводят в свои меню практически все рестораны. Середина августа — время, когда на радость всем заведениям созревают самые вкусные томаты. HELLO.RU предлагает вам пополнить свою копилку рецептов тремя

Продолжить чтение

5 кофейных коктейлей с NESCAFÉ на все случаи жизни

Чтобы приготовить кофейный коктейль, вовсе не обязательно быть крутым бариста. Сделать модный напиток можно как из шота эспрессо, так и из растворимого кофе. Рассказываем, с чем и как мешать, чтобы было вкусно.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: французские вафли со свежей земляникой и кремом маскарпоне

Еще в середине нулевых Владимир Познер открыл ресторан, которому дал название «Жеральдин» в честь своей матери-француженки. Летом этого года концепция заведения претерпела изменения: во-первых, у него появился новый статус — «необистро», во вторых — поддержка знаменитого

Продолжить чтение

Три аппетитных рецепта с лисичками: салат, ролл и пирог

В московских ресторанах открылся сезон лисичек. Если вы еще не успели попробовать шедевры, которые подготовили для сезонного меню своих заведений шеф-повара, поспешите. Или скорее ищите эти сочные летние грибы в ближайшем супермаркете, запасайтесь кулинарным

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с авокадо и масляной рыбой

Завтракать сегодня предлагаем сытным и аппетитным, но в то же время очень простым в приготовлении блюдом — сэндвичем с авокадо и масляной рыбой. Механизм создания этого шедевра минимализма раскрывает шеф-повар ресторана Christian.

Продолжить чтение

Петербуржская вафельная трубочка, торт «Сказка» и ягодное желе: секреты приготовления культовых десертов родом из СССР

Мода циклична, и распространяется этот круговорот трендов в природе на все области жизни, в том числе кулинарию. Аскетичная кухня СССР больше не ассоциируется с пугающим дефицитом и выглядит кулинарной тенденцией весьма привлекательной даже для самых актуальных

Продолжить чтение