Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с тыквой, орехами, медом и корицей

До Хэллоуина рукой подать, но отрепетировать этот день стоит заранее. Например, потренироваться укротить тыкву в процессе приготовления оригинальной каши, как рекомендуют повара модного гастрономического проекта ХИЩNIK Стейкs&Burgers.

Продолжить чтение

Куриный суп: три рецепта в азиатском стиле

Куриный суп – блюдо, которое есть в меню ресторанов, пожалуй, всех стран мира. Каждая национальность привносит в это простое как дважды два блюдо свой колорит (в Грузии это, например, пряные травы, в Японии – паста мисо). Большинство первых блюд традиционной китайской кухни

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с беконом и жареным сулугуни

С наступлением холодов легкие завтраки уступают место приемам пищи более серьезным. Начать утро сегодняшнего дня шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа, например, предлагает с яичницы-глазуньи с говядиной, беконом и сыром сулугуни.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: омлет со шпинатом и моцареллой

Рецептов омлета много не бывает. Сегодня шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков пополнит вашу копилку еще одним — со шпинатом и моцареллой. Вкусно, просто, быстро — то, что надо, для воскресного утра.

Продолжить чтение

Еда будущего: нетающее мороженое, мясо из пробирки и другие продукты, которые скоро могут появиться на нашем столе

Еда будущего — какая она? В попытке ответить на этот вопрос человечество движется вперед семимильными шагами, делая ставку на высокие технологии. HELLO.RU рассказывает о 5 инновационных открытиях в области питания, которые уже в самом скором времени могут изменить привычную

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с треской и соусом спайси

Сэндвичи — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить на завтрак для большой семьи в рекордно короткие сроки. Главное, чтобы они были полезными и сытными не только за счет хлеба. Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков поделился с HELLO.RU рецептом

Продолжить чтение

Мария Кожевникова поделилась советами по правильному питанию

Мария Кожевникова — известная сторонница здорового питания и образа жизни. На своей странице в Instagram Мария периодически выкладывает посты для рубрики #ПолезныйИнст, в которой делится советами врачей, диетологов и собственными мыслями или опытом. Несколько часов назад

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком

В каждой стране — свои традиции приготовления классического омлета. В Японии, например, это блюдо чаще всего подается с рисом и красным луком. Одну из вариаций омлета по-азиатски представляет бренд-шеф суши-бара «Эдоко» Евгений Пак.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с ягодами и ванильным соусом

Ароматные, аппетитные и воздушные — такие блинчики точно не попробуешь в гостях у бабушки. Как приготовить традиционные американские панкейки с ягодами и ванильным соусом, рассказывает шеф-повар ресторана MoreGrill.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: сырники с кремом из вареной сгущенки

Кажется, изобрести велосипед в вопросе приготовления сырников невозможно. Но шеф-повара московских ресторанов, создавая специальные меню для завтраков, с этой задачей успешно справляются. Так, в ресторане Moregrill предлагают попробовать сырники с кремом из вареной

Продолжить чтение