Завтрак, обед и ужин Меган Маркл: как питается невеста принца Гарри

Меган Маркл и все, что с ней связано, — тема номер один на этой неделе. Пристально изучается не только биография невесты принца Гарри, но и ее привычки — будь то модные или гастрономические. До встречи с наследником британского престола Меган вела более открытый образ жизни: в частности, имела собственный lifestyle-блог и была не против поболтать с журналистами на самые разнообразные темы. В одном из интервью она рассказала о том, как выглядит ее идеальный рацион на день. Итак, предлагаем узнать, что любит есть на завтрак, обед и ужин Меган Маркл.

Диетологи уверенно твердят, что завтрак — всему голова, он должен быть сытным и питательным, а ужин, если и не отдавать врагу, то точно нужно сделать как можно более легким. Меган Маркл делает все в точности наоборот: ее идеальный день начинается с одного напитка — ванильного милкшейка, а вот заканчивается калорийной пастой с морепродуктами. И это не мешает ей поддерживать отличную форму!

Завтрак: ванильный милкшейк с черникой

Ингредиенты:

Молоко — 400 мл
Мороженое — 30 г
Ванилин — щепотка
Свежая черника — для украшения

Способ приготовления:

Наливаем молоко в чашу блендера. Отправляем мороженое к молоку, начинаем взбивать на полной скорости. Взбиваем около 5 минут, постепенно увеличивая обороты. При подаче украшаем ягодами.

Обед: салат Нисуаз

Ингредиенты:

Консервированный тунец — 1 банка
Анчоусы — 10 шт.
Помидоры, крупные — 2 шт.
Красный лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1/2 шт.
Маслины — 10 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Чеснок — 3 — 4 зубчика
Салат — пучок
Каперсы — 7 шт.
Оливковое масло, базилик, бальзамический уксус, соль, лимонный сок, перец — для соуса.

Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты для соуса, добавьте измельченный чеснок и каперсы. 

2. Отварите стручковую фасоль. Из консервированной фасоли слейте жидкость. Отварите яйца, очистите и каждое разрежьте на 4 части. Листья салата промойте и высушите.

3. При подаче выложите в первую очередь листья салата, затем фасоль, помидоры, разрезанные на 4 части, далее порезанный полукольцами лук и сладкий перец. Сверху выложите тунец и анчоусы. Украсьте маслинами и заправьте соусом.

Ужин: паста фрегола с морепродуктами

Ингредиенты:

Паста фрегола — 55 г
Куриный бульон — 150 мл
Пармезан — 10 г
Масло сливочное — 30 г
Креветки — 40 г
Лангустин — 1 шт.
Кальмары — 60 г
Соус «винегрет» — 20 г

Для соуса «винегрет»:

Оливковое масло — 100 г
Трюфельная паста — 20 г
Малиновый уксус — 20 г

Способ приготовления:

1. В кипящий куриный бульон положить пасту, готовить до состояния аль-денте 7-8 минут. Затем добавить сливочное масло и сыр пармезан, постоянно помешивая до состояния ризотто.

2. На сковороде обжарить креветки, лангустин и кальмары до готовности.

3. Готовые морепродукты полить соусом винегрет. Для приготовления винегрета смешать оливковое масло, трюфельную пасту и малиновый уксус до однородной консистенции.

4. На тарелку выложить ризотто из фреголы, сверху обжаренные морепродукты, полить оливковым маслом и украсить листьями базилика.

Рецепт пасты подготовил шеф-повар кафе-пекарни «Хлебная Лавка» Михаил Симагин.

Источник: hellomagazine.com

spacer

Оставить комментарий