4 рецепта низкокалорийного и сытного завтрака

Следить за фигурой и отказываться от завтрака – два несовместимых понятия. Утром важно разбудить обмен веществ, дать клеткам «топливо» для производства энергии. Поэтому идеальный завтрак обязательно должен включать много белка и углеводов.

Продолжить чтение

Коньяк «Баязет»

Баязет — коньяк, имеющий восьмилетнюю выдержку; алкогольный напиток, производимый заводом «Армянские вина». Производство располагается на территории Москвы, но технологии и рецептуры разрабатываются совместно с армянскими специалистами.

Продолжить чтение

Вкус Индии: рецепт курицы в имбирно-чесночном соусе Мург-махани

Почувствовать колорит Индии, познакомившись с аутентичной остро-пряной кухней, можно не выезжая за пределы Москвы. В баре «Консерватория» на 10-м этаже Ararat Park Hyatt Moscow представлено новое индийское меню. С 23 мая до 3 июня гости смогут попробовать различные экзотические блюда,

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: омлет с кальмаром, луком и яблоком

Простой омлет может стать блюдом высокой кухни, если сопроводить яйца оригинальными ингредиентами — например, кальмаром, зеленым яблоком и хрустящим луком. Рецептом нового рецепта для завтрака делится шеф-повар кафе «Мечтатели» Виктор Гусев.

Продолжить чтение