Маринад для шашлыка из курицы – 4 рецепта

Чтобы мясо получилось особенно сочным и вкусным, нужно знать, как приготовить маринад для шашлыка. Вариаций очень много, поэтому выбрать есть из чего исходя из наличия продуктов в холодильнике.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: оладьи из банана и семян чиа

Рецептов оладьев существует множество. Нетрадиционные рецептуры предлагают заменять тесто на фрукты и овощи. Шеф-повар ресторана Food Embassy Андрей Макаев рассказывает, как быстро и просто приготовить оладьи из бананов с семенами чиа.

Продолжить чтение

Нетрадиционная русская кухня: 3 рецепта, которые придутся по вкусу иностранным друзьям

Около 400 тысяч иностранных туристов приехали в Россию на время проведения Чемпионата мира. Чтобы удовлетворить гастрономические ожидания гостей, в городах проведения игр открылись десятки новых заведений, а те, что уже были, обзавелись внушительным количеством

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: ягодный смузи

Сезон сбора первого летнего урожая в самом разгаре, глаза разбегаются от разнообразия сочных разноцветных ягод на прилавках магазинов. Шеф-повар ресторана Food Embassy подготовил специальное меню со здоровыми легкими завтраками и особое место в нем занимают смузи. С

Продолжить чтение

Доставка еды на дом.

Занятые люди не имеют возможности часто готовить себе обед или ужин, вследствие катастрофической нехватки времени. В такой ситуации, многие обходятся быстрыми перекусами на ходу, что совершенно неправильно. Лучшим решением в данной ситуации будет воспользоваться услугами компании, которая доставляет еду непосредственно на дом.

Продолжить чтение

4 рецепта низкокалорийного и сытного завтрака

Следить за фигурой и отказываться от завтрака – два несовместимых понятия. Утром важно разбудить обмен веществ, дать клеткам «топливо» для производства энергии. Поэтому идеальный завтрак обязательно должен включать много белка и углеводов.

Продолжить чтение

Коньяк «Баязет»

Баязет — коньяк, имеющий восьмилетнюю выдержку; алкогольный напиток, производимый заводом «Армянские вина». Производство располагается на территории Москвы, но технологии и рецептуры разрабатываются совместно с армянскими специалистами.

Продолжить чтение

Вкус Индии: рецепт курицы в имбирно-чесночном соусе Мург-махани

Почувствовать колорит Индии, познакомившись с аутентичной остро-пряной кухней, можно не выезжая за пределы Москвы. В баре «Консерватория» на 10-м этаже Ararat Park Hyatt Moscow представлено новое индийское меню. С 23 мая до 3 июня гости смогут попробовать различные экзотические блюда,

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: омлет с кальмаром, луком и яблоком

Простой омлет может стать блюдом высокой кухни, если сопроводить яйца оригинальными ингредиентами — например, кальмаром, зеленым яблоком и хрустящим луком. Рецептом нового рецепта для завтрака делится шеф-повар кафе «Мечтатели» Виктор Гусев.

Продолжить чтение