Рецепт для воскресного завтрака: блины с карамельно-апельсиновым соусом и свежими ягодами

Утро воскресенья — идеальное время, чтобы встать пораньше и приготовить большую стопку блинов для своих близких, вспомнив семейные традиции. Обжаривать блинчики предлагаем до хруста и подавать на французский манер — с апельсиново-карамельным соусом.

Продолжить чтение

Праздничный десерт: запеченное яблоко с фисташковой крошкой

HELLO.RU поздравляет читательниц с праздником, а тем, кто любит открывать в себе новые кулинарные грани, дарит рецепт простого, но очень вкусного десерта — запеченного яблока с фисташковой крошкой.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: оладьи из нутовой муки со сливочным соусом из кешью

По случаю стартовавшего в конце февраля Великого поста представляем рецепт оладий, в которых нет молока, кефира и других «запрещенных» продуктов. Как приготовить оладьи из нутовой муки со сливочным соусом из кешью, рассказывает шеф-повар кафе КМ20.

Продолжить чтение

Весне дорогу: 3 рецепта освежающих салатов

Весна идет, весне дорогу! Пустить в свой дом свежее дыхание самого многообещающего сезона года можно разными способами: например, перебрав гардероб и задвинув теплые вещи подальше, украсив дом живыми цветами или приготовив несколько сочных освежающих салатов, которые

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: хумус с кумином и лимонным соком

По статистике около 20 процентов россиян соблюдают Великий пост. Если вы принадлежите к их числу, то уже завтра для вас как никогда будет актуален рецепт хумуса — популярной закуски, мода на которую пришла к нам из ближневосточных стран. Подавать это блюдо на завтрак можно с

Продолжить чтение

Приглашенный редактор Уиллиам Ламберти: как приготовить итальянскую поркетту и идеальный тирамису

В феврале приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал бренд-шеф и совладелец ресторанов авторской кухни Uilliam’s и Porketteria ZIZO Уиллиам Ламберти. На прошлой неделе итальянский шеф рассказывал о том, что его связывает с еврейской культурой, и делился

Продолжить чтение

Первый день Масленицы: рецепт блинного торта с шоколадом и маскарпоне

Масленица — один из самых лучших праздников, как ни крути! Во-первых, это прощание с зимой, которую мало кто любит. Во-вторых, можно завтракать, обедать и ужинать блинами — и пусть кто-нибудь только заикнется о диете и подсчете калорий! Начать празднование масленицы

Продолжить чтение

Как итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти возглавил ресторан еврейской кухни

В феврале приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал бренд-шеф и совладелец ресторанов авторской кухни Uilliam’s и Porketteria ZIZO Уиллиам Ламберти. В своей прошлой колонке Уиллиам делился рецептом десерта для влюбленных друг в друга и в шоколад. В новом

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: гречишные блины с вареньем

В преддверии Масленницы, которую будут отмечать в России всю следующую неделю, HELLO.RU рассказывает, как приготовить традиционные гречишные блины. Пышные, легкие, с чуть заметной кислинкой, они считаются исконно русским блюдом, а подавать их принято со сметаной или вареньем.

Продолжить чтение

Сладости, от которых не поправляются: панна котта на рисовом молоке, тирамису из творога и другие полезные десерты

«Для того, чтобы похудеть, вовсе не обязательно целыми днями есть отварную куриную грудку», — дружно заявляют героини нашей специальной рубрики «Реальное похудение», имея в виду под «куриной грудкой» все те пресные и мало аппетитные блюда, которые приходят в голову при слове

Продолжить чтение