Ужин по-фински: жареный судак с грибами и хреном

Сегодня, 1 декабря, в ресторане Аркадия Новикова Vаниль состоится торжественное открытие Финского гастрономического фестиваля, который продлится до 18 декабря. Гости фестиваля смогут попробовать специальное меню от знаменитого финского шеф-повара и совладельца

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: яичница в хлебе с цыпленком и бальзамическим соусом

Первое воскресенье декабря HELLO.RU предлагает начать с аппетитной яичницы в хлебе с цыпленком и бальзамическим соусом. Рецептом с нами поделился шеф-повар Chicken Run Марк Стаценко. Ингредиенты: Куриная

Продолжить чтение

Салат из дальневосточных кальмаров с соусом кижуч: рецепт от приглашенного редактора Николая Бакунова

На протяжении всего ноября приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на HELLO.RU был концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов, который известен своим авторским взглядом на традиционную русскую кухню. В своей последней колонке на этом посту Николай рассказывает о кальмарах,

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: чуррос с шоколадным соусом

Если вы хотя бы раз бывали в Испании, то наверняка знаете с какого блюда чаще всего начинают свой день жители этой страны. Обжигающе горячие, сладкие и ароматные чуррос — палочки из теста — можно встретить в меню завтрака в маленькой кофейне или — что еще вероятнее — в палатке

Продолжить чтение