Вилкова Таисия Александровна

звёзды

Таисия Вилкова

Таисия Вилкова — молодая и очень успешная российская актриса. Благодаря своим родителям, начала карьеру еще ребенком. Сейчас блистает на театральных подмостках и в кино.

Дата рождения: 25 октября 1996
Место рождения: Москва
Знак Зодиака: Скорпион

Таисия родилась в столичной актерской семье. Александр Вилков и Дарья Гончарова совместно воспитывали дочь до восьми лет, потом расстались. Девочка очень тяжело переживала родительский развод. Но со временем успокоилась, так как и отец, и мама создали новые семьи и у нее появились сводные братья Олег и Антон.
С раннего детства Таисия проявляла артистичность, увлекалась хореографией и игрой на гитаре. Однажды мамой взяла Тасю в гости к своим друзьям артистам. В компании был кастинг-директор фильма режиссера Юрия Кары «Звезда эпохи». На роль легенды советского экрана Валентины Серовой в детстве требовалась девочка. Тасе предложили прийти на пробы. Она пришла и ее взяли. Так в семилетнем возрасте Вилкова дебютировала в кино, где познакомилась с множеством знаменитых артистов.
Затем последовали заметные роли девочек в сериалах «Папенькин сынок» и «Фотограф». В 2010 году Таисия уже попала в полнометражку, да еще какую. В комедии «Выкрутасы» она работала на одной съемочной площадке с Хабенским, Ургантом и Миллой Йовович. Сразу после выхода на экраны этой картины востребованность молодой актрисы еще более возросла. Ее стали приглашать не только сниматься в кино и сериалах, но и работать в качестве телеведущей.
Следует заметить, что все это время девушка училась в школе и вскоре ей предстояли выпускные экзамены. Готовиться к ЕГЭ ей приходилось в перерывах между съемками, потому что проекты следовали один за другим, а иногда несколько одновременно. К моменту поступления в Школу-студию МХАТ в 2013 у Вилковой был огромный опыт актерского мастерства. Тем не менее, учиться ей нравилось и после выпуска она стала работать на постоянной основе в Театре им. Пушкина, при этом, не сбавляя оборотов и на съемочных площадках. На сегодняшний день за плесами молодой актрисы уже более двадцати ярких киноработ и, понятно, что это только начало.

Личная жизнь Таисии Вилковой

Актриса пока не замужем. В разное время ее подозревали в романах с Павлом Табаковым, Алексеем Воробьевым Владиславом Раммом (MBAND). Но сама она не раз заявляла в интервью, что пока нет времени заводить романы, все силы уходят на работу.

Интересные факты

  • Актрисе приписывают родство с коллегой Екатериной Вилковой. Но это не так. У девушек просто одинаковая фамилия.

Телевидение

  • 2011 — ведущая детского канала Disney

Фильмография

  • 2005 — Звезда эпохи
  • 2006 — Папенькин сынок
  • 2008 — Фотограф
  • 2010 — Выкрутасы
  • 2011 — Девичья охота
  • 2012-2014 — Деффчонки
  • 2012 — Склифосовский
  • 2013 — Вангелия
  • 2013 — Любовь не картошка
  • 2013 — О чём молчат девушки
  • 2014 — Чемпионы
  • 2014 — Григорий Р.
  • 2014 — Серьёзные отношения
  • 2015 — Фарца
  • 2016 — Дед Мороз. Битва Магов
  • 2017 — Райский уголок
  • 2017 — Отличница
  • 2017 — Гоголь. Начало
  • 2017 — Ёлки новые
  • 2018 — Гоголь. Вий
  • 2018 — Гоголь. Страшная месть

Вам может быть интересно:

Премьера фильма «Гоголь. Начало»: похорошевшая супруга Александра Цекало, одинокий Александр Петров и Олег Меньшиков с молодой женой

Федор Бондарчук сыграет оккультного Деда Мороза

Звезда сериала «Деффчонки» станет певицей

Нравится? Ждем тебя ВКонтакте

подписчиков

Жми и читай нас в Facebook

Мы Следим за звездами в Instagram

Присоединяйся к нам

Класс? Все ждут только тебя

в Одноклассниках

Добавь нас в «Мои источники»
в Яндекс Новости

Подпишись на наш канал
в ЯндексДзен

любишь видео про звезд?
смотри нас в Youtube

Добавь нас в «избранное»
в Google News

Источник: teleprogramma.pro

Добавить комментарий